Рецепты домашней кухни
 
Цимус
Ингредиенты:
500-700 гр. баранины,
700 гр. лука,
500 гр. моркови,
300 гр. чернослива,
2 ст.л. меда.

Способ приготовления:
Баранину нарезать, как на отбивные и обжарить.
Лук нарезать кольцами, обжарить, морковь нарезать длинными полосками и обжарить.
В противень выложить слой лука, слой моркови, мяса, сверху - чернослив и в духовку на 40мин.
Достать из духовки, смазать медом и полить (200) гр. водой. Поставить еще на 20-30мин. в духовку..


Автор: velana
Все рецепты от velana »


Комментарии посетителей


Алёна KZТо есть - солить совсем не надо?Интересуюсь
Rom@ntikЯ готовил... Алёна солить надо обязательно (либо соевый соус) - действительно вкусно!!!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Алёна KZДа, наверное соевый будет в темуДа
VerunyaРецепт заинтерисовалУлыбкаА со свининой можно?Хитрое подмигивание
velanaможно и со свининой, и с говядиной
ЛюСеймне нравится рецептДа