Салат с рисом и капустой
![]()
Ингредиенты:
5 кг помидор, 1кг перца, 1 кг капусты, 1 кг лука, 1 кг морковки, 400 гр подсолнечного масла, 3-4 ст.лож. соли 400 гр. сахара, 0,5 кг риса, 200 гр. уксуса, 1 горький перец.
Способ приготовления:
Перекрутить помидоры и проварить. Все остальное порезать соломкой, добавить в томат, все вместе варить 40 мин. Рис отварить отдельно, но не переварить, промыть рис и на 10 мин. в конце варки добавить в салат. Накладываем в стерильные банки и закатываем. Выход - 8 литров. Уксус я недодавала - мне с ним не нравится, я больше люблю слегка сладкий вкус.
Комментарии посетителей
![]() У меня ребенок мог сам открыть, погреть и поесть перед школой. Очень нравился такой салат, а потом он исчез... вот теперь попробую приготовить Но помидоров мало. Как Вы думаете, можно томатной пастой разведенной заменить или баночным соком томатным? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |