Рецепты домашней кухни
 
Капуста, тушеная с черносливом
Капуста, тушеная с черносливом

Капуста, тушеная с черносливом

Ингредиенты:
Мясо - 200-300 гр. (свинина, курятина, индюшатина - кто, что любит),
1 лук,
1 морковь,
1 болгарский перец,
1/2 небольшой капусты,
100 гр. копченого чернослива,
1-2 ст.л. томатной пасты,
лаврушка (меленая),
соль,
молотый перец,
вода.

Капуста, тушеная с черносливом

Капуста, тушеная с черносливом

Способ приготовления:
Порезать мясо мелкими кусочками, протушить.
Добавить нарезанные кубиками: лук, болгарский перец, морковь, прожарить минут 5.
Затем добавляем нашинкованную капусту и тушим до полуготовности.
После добавляем чернослив (нарезать соломкой), соль, лаврушку, перец, томатную пасту и немного воды и тушим до готовности.


Автор: Вероника
Все рецепты от Вероника »


Комментарии посетителей


Алёна KZА че-то у вас чернослива не видно?Удивление У меня прям на виду он.
Верониказабыла купить,а в планах была капуста.Без чернослива тоже вкусная,но с черносливом просто супер,а если он ещё копченный,просто от блюда не оторваться
Алёна KZДа,очень вкусноДа
ЛюСейАлен ты без томат пасты делала? чето она у тебя беленькаяУлыбка
Алёна KZВсе в точности по рецепту - с пастой. Фотик новый неважный.
Rom@ntikУлыбкаАлена а чо у тебя там на блюде лежит за картофан? Или что это)))
Алёна KZкартофанДав микроволновке запеченый.
ЛюСейну так как тебе капуста с черносливом?

Таськау Алены на фото павлин получился. Красиво! Улыбка
Алёна KZПока чернослив не попадается на зуб - обычная тушеная капусточкаУлыбкаМне вкусно.Специально,конечно,чернослив разыскивать не стану для этого,но если заваляется горсточка - знаю куда пристроитьХитрое подмигивание(сын тщательно вытащил всю сливу из тарелки)