Ингредиенты: Брюссельская капуста, соль.

Способ приготовления:
Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После этого опять сливаем воду, выкладываем на полотенце и даем обсохнуть.
Затем выкладываем одним слоем на подносы или крышки от судочков, ставим с морозильную камеру до полной заморозки. После этого разложить по полиэтиленовым мешкам, укладываем в морозилку до удобного случая!
Комментарии посетителей
Алёна KZУ вас всех дома стоят поомышленные морозильники?  Куда вы все это складываете?
ЛюСей не, мы по чуть чуть
ТамараО, отлично! Я тоже все морожу, все морожу. И капустки сделаю.
AlikaВот это я понимаю!!!  Зимой Люси нас будет удивлять вкусняшками со свежей капусты  А я только цветную заготовила)))
ЛюСейты цветную заморозила? что то она мне замороженной совсем не нравится. Я вот брюссельскую заморозила, и еще брокколи.
Alikaмне не нравится та, которая мороженая в магазинах продается, уже соцветия... А я брала качаны, разбирала и морозила, у них мне кажется и вкус другой. Я уже успела и использовать немного. Варила суп сырный и бросила туда капусточки)))  вкусноооо
ЛюСей а я брокколи тоже качаны купила, на соцветия разобрала, и заморозила
Алёна KZА эта все морозит!  Красивенькие кочешки  У нас дома кроме меня ее никто не ест
ЛюСей c консервацией пролетела, так хоть наморозить
|