Рецепты домашней кухни
 
Двойное шоколадное суфле
Ингредиенты:
Темный шоколад (50%) - 100 гр.,
белый шоколад - 100 гр.,
сливки 33-35% - 500 мл,
сахар - 150 гр.,
желатин - 10 гр.

Способ приготовления:
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем охладить его до комнатной температуры.
Белый и темный шоколад растопить отдельно на водяной бане, затем охладить до комнатной температуры.
Сливки взбить с сахаром и разделить на две части. В одну часть добавить белый шоколад и половину желатина, хорошо перемешать.
В другую часть добавить темный шоколад и оставшийся желатин, перемешать. Разложить в креманки, положив с одной стороны белое суфле, с другой темное. Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Приятного...


Автор: DamochkaDoc
Все рецепты от DamochkaDoc »


Комментарии посетителей


ЛюСейникогда не понимала, для чего люди тупо копируют рецепты с других сайтов и выкладываютИнтересуюсь  
DamochkaDocпо-моему здесь любое блюдо не придумано автором, начиная с супа-харчо и заканчивая запеченой рыбой, а этот рецепт не скопирован с другого сайта, а написан  их маминой кулинарной книги,собственного ведения,т.е сборка различных рецептов с разных источников
ЛюСейshokosea.ru/choco/recipes/detail.php?ID=385  
ЛюСейэтот рецепт был гораздо раньше чем выложили вы! вы хоть своими словам пишите, и желательно после пробыУлыбка