Рецепты домашней кухни
 
Скумбрия - 2011
Скумбрия - 2011

Скумбрия - 2011

Скумбрия - 2011

Ингредиенты:
Ну само собой скумбрия (я брал три),
Лук репчатый,
Помидоры,
Чеснок,
Перец для остроты,
приправы (я брал прованские травы),
укроп,
соль.

Скумбрия - 2011

Скумбрия - 2011

Скумбрия - 2011
Скумбрия - 2011
Способ приготовления:
Скумбрию помыть, удалить жабры. Натереть специями и солью. Начинить помидорами и укропом.
Уложить на лист с фольгой, в промежутки еще помидоры дольками уложить.
Лук перемешать со специями, мелко резанным перцем и майонезом. Выложить на рыбу.

Все накрыть фольгой и запекать в духовке 30-50 минут.

За 15 минут до готовности снять верхний слой фольги - дать зарумяниться.

Вот и все!!! Рыба получается, очень сочная, ароматная, вкусна как в горячем, так и в холодном виде!

Приятного Вам!!!!

P.S.Там фото только сами разместите как надо и какие надо (качество оставляет желать лучшего а то...)...


Автор: Rom@ntik
Все рецепты от Rom@ntik »


Комментарии посетителей


Алёна KZНе нашла в рецепте описание, куда ей чеснок впихнуть надоУнылый
Rom@ntikСсори, чеснок с перцем и луком (но можно и без него)Улыбка
Алёна KZЕсли ты готовил все это сам - респект и уважухаПривет
ЛюСейчто то Романитк не отвечает на вопрос, хочу по поводу рецепта сказать, как то готовила подобный рецепт скумбрию с помидорами,  хоть я и не люблю эту рыбку из-за спецзапаха, но помидоры в данном случае каким то чудесным образом делают так что рыбка получается вкуснойВкуснятина
Таськая всегда готовлю скумбрию (ди почти всю рыбу) с лимоном. Лимоный сок "убивает" специфический рыбный запах.
Алёна KZЯ скумбрию только соленой и копченой ела,жарить-парить не пробовала,не решусь никакУлыбка
Alikaа я обожаю скумбрию на костре)))Вкуснятина
Rom@ntikУлыбкаУлыбкаУлыбкаМало костей и сочное мясо - что может быть лучше?Браво!
Rom@ntikА ты попробуй по этому рецепту - уверен не пожалеешь!!ПраздникПраздникПраздник!!
Rom@ntikЛюСей ты права))) помидоры именно скрадывают специфический запах - вкус получается просто обалденный!!!! Сочно!Браво!