Рецепты домашней кухни
 
Свиная корейка пикантная
Свиная корейка пикантная

Ингредиенты:
Корейка свиная на кости - у меня 8 шт.,
Чеснок - 4 зубка,
Корень имбиря - половинка небольшого,
Лимон - половинка,
Оливковое масло,
Соль.

Свиная корейка пикантная

Свиная корейка пикантная

Свиная корейка пикантная
Способ приготовления:
Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим. Готовим маринад - чеснок и имбирь пропускаем через чеснокодавку, добавляем сок половинки лимона и оливковое масло. Маринуем полученной смесью нашу корейку. Пусть постоит около часа (можно и дольше конечно).
Жарим на хорошо раскаленной сковороде до готовности. Аромат!!!!!!!!!!
Хорошо подать с овощным салатом. У меня был салат из "айсберга", свежих огурцов с зеленью, заправленный оливковым маслом + сок лимона.
Приятного аппетита!


Автор: Таська
Все рецепты от Таська »


Комментарии посетителей


ТаськаКланяюсь Влюблен
marina_tПрисоединяюсьВкуснятина
VerunyaОченьВкуснятина
МарияОчень вкусненько, я делаю так же, но в маринад еще добавляю столовую лужку меда, или ( в идеале!!! но не всегда есть в наличии) столовую ложку кленового сиропа.
ЛюСейВкуснятина