Рецепты домашней кухни
 
"Моё любимое мяско"
"Моё любимое мяско"

Ингредиенты:
1,5 кг окорочной части свинины,
3-4 морковки,
чеснок - 1 головка,
соль,
перец (чёрный),
лавровый лист - 6 штук,
рукав для запекания.

"Моё любимое мяско"

"Моё любимое мяско"

Способ приготовления:
Кусок свинины обмыть, обсушить. Сбоку сделать длинным ножом глубокие надрезы, надрезов должно быть столько, сколько и морковок.
Чеснок подавить чеснокодавкой, добавить соль, перец и перемешать. В надрезы засовываем чесночную смесь и после неё целую морковку. Если осталась чесночная смесь, то обмажьте ею мясо сверху, если не осталась, то мясо сверху нужно посолить, поперчить и обложить лавровыми листиками.
Укладываем мясо в рукав для запекания, делаем в плёнке (если нету) зубочисткой несколько проколов и ставим в духовку на 200 градусов на 1,5 часа.
Когда мясо будет приготовлено и остынет, разрезать нужно поперёк морковок, так будет красивее, как "глазки".


Автор: Медовичок
Все рецепты от Медовичок »


Комментарии посетителей


NNVРецепт не новый, хороший, но подача, очень оригенально, спасибо.
VerunyaКрасотища и вкуснотищаБраво!
ЛюСейБраво!мне нравится, спасибо за идею, в том что вкусно нет сомненийХитрое подмигивание