Рецепты домашней кухни
 
Творожный десерт "Сюрприз"
Творожный десерт "Сюрприз"

Ингредиенты:
Из расчета на 6 порций:
яблоки - 6 шт. (небольшие),
мука - 300 г,
творог - 300 г,
маргарин - 300 г,
лимонный сок - 1 ст.л.,
сахар - 6 ч.л.,
сахарная пудра на посыпку,
соль - щепотка,
корица по вкусу, кто любит,
малина или любая ягода по вкусу.

Способ приготовления:
Муку просеять, перетереть ее с маргарином + соль + творог. Замесить крутое тесто.
Разделить на 6 равных частей.
Раскатать каждую часть в квадратик.
Яблоки очистить, удалить сердцевину, припустить в кипяточке, сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнели. Дать слегка обсохнуть.
На каждый квадрат положить яблоко, в серединку положить малину и посыпать сахаром.
Соединить противоположные углы квадратов, смазать взбитым яйцом и запечь в духовке при 230 град.
Посыпать сахарной пудрой.
Украсить свежей ягодой и листиками мяты.


Автор: _Мария_
Все рецепты от _Мария_ »


Комментарии посетителей


Алёна KZЗамечательно - и вкусно и красиво как всегдаДа
Андрей_7Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Да
ЛюСейВкуснятинаБраво!