Рецепты домашней кухни
 
Пирог "Конопатый", сырный
Пирог "Конопатый", сырный

Пирог "Конопатый", сырный

Пирог "Конопатый", сырный

Ингредиенты:
2 яйца,
180 гр. сметаны,
2 сосиски,
250 гр. сыра,
2 ст.л. растительного масла,
150-200 гр. муки (тесто должно быть чуть гуще пельменного),
разрыхлитель.

Пирог "Конопатый", сырный

Пирог "Конопатый", сырный

Пирог "Конопатый", сырный
Пирог "Конопатый", сырный
Пирог "Конопатый", сырный
Способ приготовления:
Смешать яйца и сметану, добавить натертый на мелкой терке сыр, добавить мелко порезанные сосиски, разрыхлитель и добавлять помаленьку муку (может понадобиться меньше, чем указано).
Все выкладываем в смазанную форму и ставим выпекать в разогретую до 180 градусов духовку где-то на полчаса.
Готово!!!!


Автор: Леличка
Все рецепты от Леличка »


Комментарии посетителей


AlikaХорош пирожок =) У меня копченая колбаска и я добавила немного зелени.
Алёна KZправда конопатыйУлыбка
ЛеличкаИзвините, ошиблась, тесто не должно растекаться,  и не должно быть очень густымУлыбка
dewchonka77УдивлениеУдивлениеУдивлениеУдивлениеУдивление Автор ещё тот УдивлениеУдивлениеУдивлениеУдивление
АннушкаОльга, отзовитесь!!! Может тесто имелось в виду как на оладьи?
Melni4kaКак показывает практика, она не отзывается) 
Алёна KZКуда гуще пельменного еще?ИнтересуюсьПокажите лучше.
LyudmilaТанцыА я погуглила, и даже картинки посмотрела Хитрое подмигивание Там не крутое тесто.
dewchonka77Хитрое подмигивание  Я тоже глянула - есть рецепты , где немного больше сметаны и муки - но некрутое тесто получается. Как к пельменному тесту ЕЩЁ муки добавить - и так круто Удивление