Рецепты домашней кухни
 
Пошаговые фото украшения к салату "С любовью от всего сердца"
Пошаговые фото украшения к салату "С любовью от всего сердца"

Пошаговые фото украшения к салату "С любовью от всего сердца"

Ингредиенты:
1 тоненький блинчик,
отваренная свекла,
маринованный огурчик,
1 зубчик чеснока.

Пошаговые фото украшения к салату "С любовью от всего сердца"

Пошаговые фото украшения к салату "С любовью от всего сердца"

Пошаговые фото украшения к салату "С любовью от всего сердца"
Пошаговые фото украшения к салату "С любовью от всего сердца"
Пошаговые фото украшения к салату "С любовью от всего сердца"
Пошаговые фото украшения к салату "С любовью от всего сердца"
Пошаговые фото украшения к салату "С любовью от всего сердца"
Пошаговые фото украшения к салату "С любовью от всего сердца"
Пошаговые фото украшения к салату "С любовью от всего сердца"
Способ приготовления:
- взять один тоненький блинчик
- смазать тонким слоем смесью из тертой свеклы на терке + тертый на терке огурчик + чеснок через пресс
- свернуть в рулетик
- разрезать на части разной длины, чтобы розы получились разной величины
- берем кусочек рулетика в руку, ножницами удобнее (можно ножом), и поперек делаем в 2-3-х местах разрезы и разворачиваем розу
- укладываем на салат
Надеюсь, что понятно объяснила.


Автор: _Мария_
Все рецепты от _Мария_ »


Комментарии посетителей


VELENAДа!!!
_Мария_СчастьеЦветокAlika, очень рада, что пригодилось!
marina67ОТЛИЧНО!
_Мария_Красиво получилось! Влюблен Надо тоже шубу сделать, аппетитное фотоВкуснятина
AlikaСпасибо, Мария за такую подсказку оформления. Очччень не сложно, зато эффект!!!!!Цветок
AlikaВоспользовалась я вашими розочками и украсила салат "селедка в новой шубке". Кланяюсьвот теперь и не знаю, куда фото целять. отправлю пока к этому рецепту, а там определимся)))
Алёна KZТак ,конечно,сюда фотыДаСвекруня была пацталом от праздничного ужина?Хитрое подмигивание
AlikaАга, Ален, она долго на меня косилась, когда я ей не отдавада помыть терку от свеклы и жарила один единственный блин Ржу-нимагу
_Мария_на двух сковородках очень быстро!ЦветокХитрое подмигивание Гостей столько было, что сразу все и умяли!Улыбище
_Мария_Вырезать лепестки не надо, просто сделать поперечные надрезы и руками развернуть в подобие розы. 
Сок не отжимаю, блинчик тогда напитывается соком и окрашивается, но наверное лучше смотреть по сочности свеклы.
Не стала специально готовить начинку, а намазала свекольным салатом, остатками.