Рецепты домашней кухни
 
Хачапури в тонком лаваше
Ингредиенты:
Лаваш тонкий армянский,
творог или адыгейский сыр,
кинза,
сметана.
яйцо,
чеснок.

Способ приготовления:
Лаваш нарезать на квадраты, на середину кладем начинку (сыр, кинза, чеснок, сметана, яйцо).
Затем сворачиваем конвертом и кладем на разогретую сковородку с растительным маслом швом вниз. Жарим 1 мин, переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и жарим еще пару минут.
Употреблять теплыми.


Автор: velana
Все рецепты от velana »


Комментарии посетителей


Rom@ntikКраткость сестра таланта....Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу.

но идея хорошая)))