Рецепты домашней кухни
 
Паста со слабосоленной форелью
Паста со слабосоленной форелью

Ингредиенты:
500 г спагетти (у меня правда лапша),
500 г слабосоленной или семги или форели (любой красной рыбы),
лук порей (можно просто лук репку),
500 мл сливок (у меня были 11 %),
50 г сухого белого вина для аромата,
оливковое масло для обжарки,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
зелень по вкусу.

Способ приготовления:
Пока отвариваются макароны, готовим соус:
Порезать лук и обжарить, затем добавить порезанную на крупные кубики рыбу и еще вместе прогревать минут 5.
Добавить вино и выпарить его. Вино придаст соусу слегка терпкий вкус. Выразит вкус рыбы. Как только выпарится вино, добавляем сливки, не солим, т.к рыба соленая.
Макароны не промывать, переложить к соусу, аккуратно перемешать и можно выкладывать на тарелки. Посыпать рубленной петрушкой.


Автор: _Мария_
Все рецепты от _Мария_ »


Комментарии посетителей


_Мария_Готовила впервые, у меня тоже всегда это сочетание вызывало вопросы, но оказалось так вкусно! Домашние требуют продолжения банкетаУлыбка, теперь ищу новые сочетания, буду признательна всем, кто что-нибудь подкинет!
Алёна KZОоочччень карашоВкуснятина
Melni4kaЧе-то я не знаю насчет рыбы с макаронами Удивление
Alikaа у меня это сочетание не вызывает никаких сомнений, одни лишь слюнки ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
AlikaВкуснятина безусловно,это вкусно!!!Браво!
ЛюСейи никто не сомневается, что вкусноДа