Рецепты домашней кухни
 
Котлеты "Домашние"
Котлеты "Домашние"

Ингредиенты:
Мясной фарш - 700-800 гр. (я брала говяжий),
яйца - 3 шт.,
картофель сырой - 3-4 шт.,
хлеб белый - 4-5 ломтиков (это примерно грамм 150-200),
чеснок - 2 зубчика,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Способ приготовления:
По этому рецепту получаются очень вкусные домашние котлеты.
В мясной фарш добавляем яйца, размоченный в молоке (можно в воде) хлеб, потертый на самой мелкой терке картофель, пропущенный через чеснокодавку чеснок. Солим, перчим.
Формируем небольшие котлеты, обжариваем на раст. масле с обеих сторон до готовности.
Можно кушать так, а можно сложить котлеты в кастрюльку, добавить сметаны ложки 2-3 и чуток воды, и потушить на маленьком огне минут 5. Подойдет любой гарнир.
Приятного аппетита!!!


Автор: СвеТик
Все рецепты от СвеТик »


Комментарии посетителей


Богуш ОльгаБраво!Ну надо же, и я так делаю! Только лучек добавляю или на терку, или на мясорубкуВкуснятинаВкуснятинада еще приправки типа "хмели-сунели" и т.д.Вкуснятина
LudaА лук нужен? Как же без него?
СвеТикЛук я не добавляю потому как не очень любят у меня в семье , а сестра моя добавляет .Это кому как нравится. И приправку можно.Хитрое подмигивание