Рецепты домашней кухни
 
«Камыши» из мясного фарша
«Камыши» из мясного фарша

Ингредиенты:
Фарш мясной - 1 кг,
Лук репчатый - 3 шт.,
Яйцо - 4 шт.,
Сыр плавленый - 2 шт.,
Желток - 2 шт.,
Панировочные сухари,
Соль,
Масло подсолнечное,
Майонез.

Способ приготовления:
Луковицы очистить, пропустить вместе с фаршем через мясорубку. Добавить 1 яйцо, соль, тщательно перемешать.
Плавленые сырки нарезать кубиками, 3 яйца взбить в отдельной миске. Панировочные сухари высыпать на плоскую тарелку. Вареные желтки натереть на мелкой терке.
Сделать из фарша овальные лепешки, выложить в центр каждой кубики сыра, сформировать удлиненную котлетку, похожую на камыш.
Каждый «камыш» обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировке, повторить дважды.
Жарить «камыши» в большом количестве подсолнечного масла со всех сторон на небольшом огне, примерно 20-25 минут.
Жареные «камыши» выложить на тарелку, выстланную бумажными салфетками, чтобы удалить излишки масла. Воткнуть в каждый деревянную шпажку. Смазать кончик «камыша» майонезом, обвалять его со всех сторон в тертом желтке.
Выложить «камыши» из мясного фарша на блюдо.


Автор: Светланка*
Все рецепты от Светланка* »


Комментарии посетителей


ОлэнкаРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуБраво!Браво!Браво!ДаДаДаКЛАСНО!!!!!!!!!!!!!!
Светланка*Краснею
Богуш ОльгаВкуснятинаБраво!
ИРЭНА Превкуснаяоригинально и заманчиво....красота
Светланка*Спасибо! Краснею
zazaВместо шпажок попробуйте воткнуть соленую соломку, и красиво и практично(съедается весь камышь)
ЛюСейа я помню совет одной из девочек тут на сайте, она предлагала трубочки вафельные, фаршировать мясом, потом окунать в яйцо и обжаривать, идея с слоломкой тоже хорошаДа
Светланка*Попробую. Спасибо! Улыбка
Алёна KZУлыбищеРецепт даже не читала! Не важно из чего все это!ДаЛягушонка вообще здоровскаяУлыбище
Алёна KZРецепт тоже хорошийУлыбка