Рецепты домашней кухни
 
Печень в шубе
Ингредиенты:
Печень свинная 500 - грамм,
Картофель - 5 шт.,
Лук - 2 шт.,
Капуста белокочанная - 200-300 грамм,
Зелёный горошек (консервированный) - четверть банки,
Капуста квашенная - 200 грамм,
Соль по вкусу,
Перец по вкусу,
Сыр твёрдый,
Масло растительное.

Способ приготовления:
Режем лук полукольцами и на растительном масле припускаем. Закладываем картофель, нарезаный как для жарки. Печень, нарезаную брусочками, выкладываем по всей картошке.
Потом добавляем зелёный горошек и немного сока. Накрываем все квашенной капустой и посыпаем тёртым сыром. Соль и перец - посыпал над картошкой.
Доводим все до готовности. Получается печень в шубе.
Приятного аппетита.


Автор: Виктор 53
Все рецепты от Виктор 53 »


Комментарии посетителей


Алёна KZэээ...странноватый набор продуктов(горошек и сыр как-то не вписываются).Каким способом готовить - в духовке или на огне под крышкой?Все продукты закладывать одновременно и не перемешивать? Сколько же времени понадобится,чтобы приготовился верхний капустный слой?Интересуюсь
olliВы забыли указать в закладке белокачанную капусту.
Богуш ОльгаУлыбкану, не знаю....Улыбка