Рецепты домашней кухни
 
Куриная грудка с цуккини
Куриная грудка с цуккини

Куриная грудка с цуккини

Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг,
цуккини - 2 шт.,
лук репчатый - 1 головка,
соль,
перец,
масло растительное.

Куриная грудка с цуккини

Куриная грудка с цуккини

Куриная грудка с цуккини
Куриная грудка с цуккини
Куриная грудка с цуккини
Куриная грудка с цуккини
Куриная грудка с цуккини
Способ приготовления:
Курицу промыть, кабачки почистить.
Курицу и кабачки порезать на примерно одинаковые кусочки, лук - кубиками.
В кастрюльку наливаем немного масла, разогреваем, обжариваем курицу. Когда она наполовину готова, выкладываем лук. Солим, перчим по вкусу. Тушим минут 5.
Выкладываем кабачки на курочку и немного доливаем кипяточка. Доводим до кипения и убавляем огонь почти на минимум. Перемешиваем и накрываем крышкой на 15 минут.
Открываем, кладем на тарелочку и употребляем куриную грудку с цуккини как самостоятельное блюдо, или с картошечкой=)
Приприятнейшего аппетита!


Автор: Zuzuka
Все рецепты от Zuzuka »


Комментарии посетителей


настюша

Я для гарнира сделола б,отварной рис со сливоч.маслом.УлыбкаВкуснятина

Zuzukaкак вариант=) у меня уже просто картошка была отварена=)
Алёна KZДиетаХитрое подмигивание Внешне,будто из пароварки.
ZuzukaУлыбка