Рецепты домашней кухни
 
Яйца, фаршированные креветками
Яйца, фаршированные креветками

Ингредиенты:
Креветки - 500 г,
яйцо - 4 шт.,
сливочное масло - 1 ст.л.,
соль по вкусу,
зелень для украшения.

Способ приготовления:
Яйца, сваренные в крутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, солят и соединяют с мясом очищенных нарезанных кусочками вареных креветок (варят в подсоленной воде 5мин. Если дольше - будут как резина).
Готовой массой фаршируют половинки яиц, сверху украсить зеленью.
Подают яйца, фаршированные креветками, на тарелке со свежими овощами.


Автор: настюша
Все рецепты от настюша »


Комментарии посетителей


настюшаСпасибочкиПоцелуй
Богуш ОльгаВкуснятина
агнешкаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина