Рецепты домашней кухни
 
Корзинки с шоколадом
Ингредиенты:
Тесто:
250 г маргарина,
1,5 стак. сахара, 100 мл молока,
1 яйцо,
1 ч.л. гашеной уксусом соды.
Крем:
1 л молока,
350 г сахара,
1 пач. какао,
3 ст.л. муки,
100 г сливочного масла.

Способ приготовления:
Готовим тесто для корзинок с шоколадом.
Все ингредиенты смешать, замесить тесто - оно должно получиться крутым.
Тесто разделить на небольшие кусочки, скатать шарики. Каждый шарик выложить в формы-корзинки и руками распределить тесто по формочкам. Выпекать корзинки 10 минут при 180С.
Готовим крем для корзинок с шоколадом.
Соединяем сахар, какао, молоко, доводим до кипения, затем постепенно добавляем муку (ее надо развести в стакане воды, чтобы не было комочков). Все варим до загустения. Снять крем с плиты, немного остудить и добавить масло, тщательно перемешивая.
Готовым кремом наполнить наши корзинки и оставить для застывания в прохладном месте.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


настюшаВкуснятинаСердцеБраво!
МирославаПопробую на глазРжу-нимагу, думаю вкусно будетВкуснятина
МирославаА сколько муки для теста нужно?
Богуш ОльгаВкуснятинаМуку на глазВкуснятина