Рецепты домашней кухни
 
Рыбные биточки
Ингредиенты:
500 г свежей кильки,
1-2 головки репчатого лука,
1-2 яйца,
2-3 ст. л. с горкой муки,
1-2 ст. л. майонеза,
зелень (укроп, петрушка),
соль,
перец.

Способ приготовления:
Свежую кильку разделать на филе, удалив голову и позвоночник. Промыть. Если рыба очень крупная - порезать. Добавить измельчённый лук, яйца, муку (часть её можно заменить крахмалом), майонез и зелень. Масса должна получиться вязкой, как на оладьи. Столовой ложкой выкладывать на раскалённую с растительным маслом сковороду и обжарить биточки с 2-х сторон. Приятного аппетита.


Автор: ВИСт
Все рецепты от ВИСт »


Комментарии посетителей