Рецепты домашней кухни
 
Ароматный тунец, запеченный в фольге
Ароматный тунец, запеченный в фольге

Ароматный тунец, запеченный в фольге

Ингредиенты:
Тунец целая тушка - 1 кг,
майонез - 3 ст. лож.,
сметана - 2 ст. лож.,
чеснок - 3-4 зубка,
пучок укропа,
соль,
перец.

Ароматный тунец, запеченный в фольге

Ароматный тунец, запеченный в фольге

Способ приготовления:
С рыбки очистить шелуху, выпотрошить, удалить жабры.
Натереть солью и обмазать соусом: Смешать сметанку, майонез, перец, выдавленный чеснок, мелко порезанный укроп.
Замотать рыбу в фольгу и оставить постоять минут 20.
Затем отправить нашего тунца в духовку и запечь на небольшом огне около 50 минут.
Приятного)))


Автор: Alika
Все рецепты от Alika »


Комментарии посетителей


Алёна KZЯ зашла на сайт ,чтобы найти рецепт из тунцаУлыбище твой ежинственный оказываетсяСчастье
Алёна KZВкусный рыбецКланяюсьТолько ты его перевернула на сторону которая внизу была? В фольге за 50 минут у меня он "вареный"на вид получился,перевернуть или переложить на блюдо не смогла - тунец у меня чуть больше 2 кг,поэтому развернула фольгу и на верхнем режиме еще минут 15 держала,все равно не зажарился как следует.Больше экспериментировать терпежа не хватилоУлыбка
AlikaУлыбка У меня он в фольге так зарумянился с двух сторон. Сама была удивлена, еле отодрала шкурку от фольги. Обычно у меня тоже париться рыбка. Может зависит от слоя фольги???
Алёна KZИнтересуюсь в один слой я заворачивала...
Alikaвот собираюсь на днях еще раз запечь, посмотрим, будет еще корочка Улыбка
GALAВкуснятинаДа
VELENAОчень симпатичная рыбка!!!ВкуснятинаЦветок
VerunyaОтличная рыбкаБраво!Вкуснятина
Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
tequilaОбожаю эту рыбку!Вкуснятина