Рецепты домашней кухни
 
Курятина с подливой.
Ингредиенты:
Курица 1
лук репчатый 1
майонез 150 г
растительное масло
укроп сушеный 2-3 щепотки
перец горошком
перец молотый черный и красный
лавровый лист

Способ приготовления:
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета,добавить мелко нарубленную (5х5см) курицу.Посолить,поперчить,обжарить вперемешку с луком 3-5мин.майонез развести в теплой воде(1:2),влить к курице.Добавить оставшиеся пряности и тушить под крышкой на медленном огне 20-25мин. Идеально сочетается с любым гарниром.Приятного аппетита!


Автор: Юлия
Все рецепты от Юлия »


Комментарии посетителей


Алёна KZ

Ничего себе "мелконарубленная" курица - 5х5 смНу ничего себе!!!

Игорь

Как вкус пока не знаю но похнет при приготовлении очень вкусно

Юляша

Более нежно получится, если заменить майонез сметаной.