Рецепты домашней кухни
 
Свежий весенний салат
Ингредиенты:
Капуста свежая,
огурцы свежие,
морковь,
лук шнитт,
укроп,
базилик,
шпинат,
соль,
сахар,
уксус,
подсолнечное масло.

Способ приготовления:
Небольшой вилок свежей капусты тонко нашинковать, перетереть с солью, сахаром и уксусом (можно с лимонной кислотой) чтобы пустила сок.
Берем 3-4 свежих огурца, нарезаем кружочками, добавляем немного свежей моркови, тоже кружочками.
Теперь основное: лук шнитт, укроп, базилик и шпинат нарезаем очень мелко, чуть-чуть присаливаем и даем постоять минуты 3-4, добавляем в салат и заправляем маслом.
Салат готов. К салату очень неплохо подать гренки из серого или черного хлеба, натертые чесноком. Весенний салат полезный и не тяжелый для желудка. Приятного аппетита!


Автор: lev
Все рецепты от lev »


Комментарии посетителей


Алёна KZМне больше всего понравилось про гренкуВкуснятинаУлыбище А вот морковка кружочками в салате плохо представляетсяУнылый
levморковка молоденькая,сочная,тоненькими кружочками... именно то что нужно.
МирославаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Dolores UmbridgeКак я люблю такие салаХитрое подмигиваниеты!,,,