Завтрак рыбный
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт., Зелёный лук - 1 шт., Рыбное филе - 100-150 гр., Чеснок - 2 зубка.
Способ приготовления:
Рыбную филешку порезать на кусочки примерно в 1 см. Можно использовать сборный рыбный наполнитель. У меня был пангасиус, мойва и скумбрия. Приправить рыбку специями и пропрессованым чесноком. Молодой лук очистить и нарезать наискосок вместе с белой частью и пером. Взбить яйца, прибавить к ним лук и вылить половину смеси на сковороду. Огонь должен быть совсем маленьким. Разложить рыбные кусочки равномерно по всему омлету и залить оставшейся частью яиц. Накрыть крышкой и потомить 7-10 мин. Перевернуть и подрумянить с обратной стороны. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Алёна KZЛюбите чесночок на завтрак? Омлетом,как говорится, продукты не испортить
Богуш Ольга
настюша
МуркаТак при термической обработке чеснок совершенно утрачивает способность портить дыхание, остаётся лишь аппетитный аромат )))
VerunyaЯ- рыбоед, такой завтрак- мне по душе
Alikaого, куда мой коммент улетел вкусный завтрак
Alika
good morning to you. |