Рецепты домашней кухни
 
Завтрак рыбный
Завтрак рыбный

Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.,
Зелёный лук - 1 шт.,
Рыбное филе - 100-150 гр.,
Чеснок - 2 зубка.

Способ приготовления:
Рыбную филешку порезать на кусочки примерно в 1 см. Можно использовать сборный рыбный наполнитель. У меня был пангасиус, мойва и скумбрия. Приправить рыбку специями и пропрессованым чесноком. Молодой лук очистить и нарезать наискосок вместе с белой частью и пером.
Взбить яйца, прибавить к ним лук и вылить половину смеси на сковороду. Огонь должен быть совсем маленьким. Разложить рыбные кусочки равномерно по всему омлету и залить оставшейся частью яиц. Накрыть крышкой и потомить 7-10 мин. Перевернуть и подрумянить с обратной стороны.
Приятного аппетита!


Автор: Мурка
Все рецепты от Мурка »


Комментарии посетителей


Алёна KZЛюбите чесночок на завтрак?Хитрое подмигивание Омлетом,как говорится, продукты не испортитьУлыбка
Богуш ОльгаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
настюшаВлюбленДа
МуркаТак при термической обработке чеснок совершенно утрачивает способность портить дыхание, остаётся лишь аппетитный аромат )))
VerunyaЯ- рыбоед, такой завтрак- мне по душеВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Alikaого, куда мой коммент улетел Улыбище вкусный завтракДа
Alika

Солнце good morning to you.