Рецепты домашней кухни
 
Горячий шоколад
Ингредиенты:
Кофейный напиток (галка) - 1 полная чайная ложка,
Какао растворимый - 1,5 полной столовой,
Сахар - по вкусу,
Сметана - 1 столовая ложка,
Молоко - 1 стакан,
Корица - на кончике ножа.

Способ приготовления:
Берём джезву, засыпаем туда 1,5 столовой ложки растворимого какао. Далее, добавляем туда сахар (1-1,5 столовой ложки). Перемешиваем.
Затем добавляем туда 1 полную чайную ложку кофейного напитка. Снова перемешиваем.
Заливаем тёплое молоко (не горячее!!!), добавляем сметану. Мешаем 2-2,5 минуты, после чего ставим джезву на плиту.
Продолжаем мешать. Доводим до кипения и снимаем с неё джезву. Переливаем в чашки, сверху после этого присыпаем корицей (по вкусу). Готово! Наслаждаемся прекрасным вкусом! :)


Автор: CyberScienceTM
Все рецепты от CyberScienceTM »


Комментарии посетителей


Dolores UmbridgeОбязательно попробую!Вкуснятина
настюша.ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина