Торт "Наслаждение"
![]() ![]()
Ингредиенты:
3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки, малина, персики, киви, желатин - 1 пакетик, кондитерские сливки 26% - 500 мл, желе - 3 пачки, для украшения: мята, кондитерские сливки 1 ст. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способ приготовления: Для приготовления торта желтки отделить от белков, желтки растереть с 75 г сахара до осветления. Затем в желтки добавить муку и перемешать. Белки с 75 г сахара взбивать до мягких пиков, затем белки добавить в желтковую массу и аккуратно перемешать. Форму выстелить бумагой, смазать маслом и выложить тесто. Печь при т.180гр. 25-30мин. Готовый бисквит остудить, разрезать на пополам. Взбиваем сливки до стойких пиков и добавляем желатин (желатин залить холодной водой и распустить как набухнет), распущенный на водяной бане. Перемешиваем, добавляем 1ст. малины и перемешиваем. Берем разъемную форму и выстелаем пергаментом. Выкладываем на дно первый корж и промазываем обильно сливками. Затем выкладываем поверх сливок второй корж. На второй корж выкладываем остальные сливки, разравниваем и ставим в холодильник на 20мин. Желе заливаем 1 стаканом кипятка, размешиваем и остуживаем, потом ставим в холодильник на 20мин. Тем временем нарезаем фрукты, достаем торт из холодильника и выкладываем верх фруктами и покрываем одной третьей частью желе. Ставим в холодильник на 30мин. Теперь выливаем остальное желе, оставляем в холодильнике на 1час. После этого вынимаем аккуратно торт из разъемной формы и украшиваем взбитыми сливками и мятой бока. Наслаждайтесь!!!!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |