Рецепты домашней кухни
 
Черешня сушеная
Ингредиенты:
Черешня

Способ приготовления:
Для сушки годятся черешни всех сортов. Спелые черешни тщательно моют холодной водой, дают воде стечь и обрывают плодоножки. Подготовленные черешни выкладывают на противень, устланый бумагой и выставляют на солнце. Время сушки на солнце - 3-4 дня в зависимости от степени зрелости и величины ягод.
Черешни можно сушить и в духовке (сначала при температуре 50-60 градусов, а затем при температуре 70-75 градусов). Время сушки в духовке 10-12 часов.
Из 1 кг свежих черешен получается примерно 250 г сушеных.


Автор: natalenko
Все рецепты от natalenko »


Комментарии посетителей


АдминАвтор захотел так разделить, да и в поисковике лучше и удобнее искать. Улыбка
Алёна KZПочему бы не объединить было все подобные рецепты в один "Сушеные фрукты и ягоды"? Они же одинаковые.Это не я
ЛюСейИнтересуюсь
Rom@ntikНу на Вас не угодишь =))))))Ржу-нимагу