Рецепты домашней кухни
 
Фунчоза с мясным фаршем и овощами
Фунчоза с мясным фаршем и овощами

Ингредиенты:
Фунчоза (крахмальная лапша),
мясной фарш,
зеленая редька,
сладкий перец,
морковь,
репчатый лук,
джусай,
томатная паста,
соевый соус,
немного растительного масла,
соль,
перец.

Фунчоза с мясным фаршем и овощами

Фунчоза с мясным фаршем и овощами

Фунчоза с мясным фаршем и овощами
Фунчоза с мясным фаршем и овощами
Фунчоза с мясным фаршем и овощами
Фунчоза с мясным фаршем и овощами
Фунчоза с мясным фаршем и овощами
Фунчоза с мясным фаршем и овощами
Способ приготовления:
Все овощи нарезать тонкой соломкой.
Лапшу отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть. Ножницами нарезать на более короткие кусочки.
На сковороде с парой ложек масла обжарить фарш, добавить по очереди редьку, перец, морковь, лук. Обжаривать, помешивая, минут 15, добавить чайную ложку томата, немного соевого соуса, соль и перец и мелко порезанный джусай. Готовить еще минут 5.
Смешать готовую фунчозу с мясо-овощной зажаркой.


Автор: Алёна KZ
Все рецепты от Алёна KZ »


Комментарии посетителей


ТаськаАлена, а фунчоза разве не рисовая лапша? 
Алёна KZВстречается из разных крахмалов - рисового,кукурузного,бататногоУлыбка
ТаськаУлыбка спасибо за ответ) 
Вишняшканяма-няма)))люблю японскую кухню))) жаль мясо временно не ем))) но попробую, как смогу)Улыбка
Алёна KZЭто ,скорее,китайская или корейская темаМмммм
Салман КханВ следующий раз специально гляну в  маркете,возьму на пробу!Улыбище
Алёна KZЛучше на рынке поспрашивайтеСолнце
Салман КханКраснеюЧто такое Джусай?
Алёна KZТрава такая,очень употребляемая в восточной кухне.На вид напоминает молодые побеги чеснока,тоже плоские,но нежнее и ярче по цвету,с нейтральным вкусом.ЭмоЕсли будут вопросы,могу добавить фото пучка джусаяУлыбище
Салман Кхан

Буду знатьКраснею!чет у нас, в супер маркетах такого не видал!