Рецепты домашней кухни
 
Спагетти с фаршем и овощами
Спагетти с фаршем и овощами

Спагетти с фаршем и овощами

Спагетти с фаршем и овощами

Ингредиенты:
Спагетти - 400 г
Мясной фарш (свинина + говядина) - 0,5 кг
Репчатый лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Томаты - 2 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Томатная паста - 4 ст. л.
Растительное масло
Черный молотый перец
Красный молотый перец
Молотая паприка
Молотый кориандр
Соль
Лавровый лист

Спагетти с фаршем и овощами

Спагетти с фаршем и овощами

Спагетти с фаршем и овощами
Спагетти с фаршем и овощами
Спагетти с фаршем и овощами
Спагетти с фаршем и овощами
Спагетти с фаршем и овощами
Спагетти с фаршем и овощами
Спагетти с фаршем и овощами
Спагетти с фаршем и овощами
Спагетти с фаршем и овощами
Спагетти с фаршем и овощами
Спагетти с фаршем и овощами
Спагетти с фаршем и овощами
Спагетти с фаршем и овощами
Спагетти с фаршем и овощами
Спагетти с фаршем и овощами
Спагетти с фаршем и овощами
Способ приготовления:
1. Кладем фарш на сковороду, в разогретое масло. Разминаем его ложкой и обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки, время от времени перемешивая, это нужно для равномерной обжарки.

2. Очищенный лук измельчаем.

3. Сладкий перец режем тонкой соломкой.

4. Морковь натираем на средней терке.

5. Томаты ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.

6. В хорошо прожаренный фарш добавляем лук и морковь. Тщательно перемешиваем и обжариваем еще 10 минут на сильном огне, после чего уменьшаем огонь до среднего, добавляем к фаршу перец, томаты, томатную пасту и чеснок, выдавленный через пресс.

7. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут.

8. Добавляем сыпучие специи, соль и тушим фарш с овощами еще 5 минут до загустения соуса.

9. Тем временем, в кипящую подсоленную воду кладем лавровый лист, засыпаем спагетти и варим их согласно инструкции на упаковке.

10. Откидываем на дуршлаг.

Оформить данное блюдо можно двумя способами: выкладываем горячие спагетти на блюдо, а поверх них, в центр, кладем фарш с овощами.

Второй способ: смешиваем спагетти с фаршем и овощами и томим на слабом огне около минуты. Спагетти пропитаются соусом и ароматами ингредиентов.
Подавать в горячем виде как второе блюдо.
Приятного аппетита!


Автор: Вероника Полякова
Все рецепты от Вероника Полякова »


Комментарии посетителей


Вишняшкапросто и вкусно! ждите фото)