Рецепты домашней кухни
 
Сборная чатни
Ингредиенты:
1,4 кг нарезанных кабачков,
2 с.л. соли,
450 г нарезанных зеленых помидор,
450 г нарезанных яблок без кожуры,
250 г нарезанного кольцами лука,
2 красных сладких перца, нарезанных полосками,
600 мл 6% уксуса,
1 ч.л. семян горчицы,
кусочек измельченного имбиря,
1 ч.л. молотой корицы,
450 г сахара.

Способ приготовления:
Это индийская приправа к мясу, не сладким пирогам, бутербродам.
Кабачки посыпать солью и оставить на 2 часа. Затем сцедить жидкость.
Смешать в казанке все ингредиенты и тушить на слабом огне 40 минут - 1 час.
Когда чатни достигнет однородной консистенции - разлить по банкам и закатать.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Алёна KZЯ не знаток,да и не любитель индийской кулинарии,но их блюда обычно очень острые и специй используется тьма. Этот рецепт адаптирован для европейского вкуса?Интересуюсь
KsanaА как резать? Кружочками, кубиками?