Рецепты домашней кухни
 
Фаршированные бараньи почки по-бурятски
Ингредиенты:
На одну почку:
четверть головки репчатого лука,
долька чеснока,
25 г сливочного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Способ приготовления:
Почки хорошо промывают, разрезают не до конца на две части. Бланшируют, слегка проваривают для удаления специфического запаха, солят, перчат и обжаривают на сливочном масле вместе с луком.
Когда почки обжарятся, в место разреза закладывают мелко рубленный и обжаренный репчатый лук, толчённый чеснок и обе половинки укладывают в виде раковин.
Подают фаршированные бараньи почки к столу с зелёным луком.


Автор: Дондог
Все рецепты от Дондог »


Комментарии посетителей


Алёна KZСохранила,приготовлюПривет Я почки - не очень,а муж уважает. Причем бараньи почки только вымачиваю ночь в воде и промываю - не пахнут.
VerunyaНасколько мне известно- почки нужно сначала замочить в холодной воде, а затем отварить несколько раз сливая водуХитрое подмигивание Ну, а дальше- по рецепту....Улыбка