Рецепты домашней кухни
 
Салат "Монтао"
Ингредиенты:
Морковь сырая - 6 шт. (крупных),
чеснок - 2-3 зубка,
уксус - 2 ст.л.,
масло растительное - 3 ст.л.,
яйца - 5-6 шт,
копченое мясо - 400 гр (можно ветчину, на самый крайний случай копчёную колбасу).

Способ приготовления:
Морковь очищаем и трём на тёрке для корейской морковки. Собственно, и делаем морковь по-корейски из самой моркови, чеснока, уксуса, растительного масла, черного перчика и соли. Даём отстояться минут 20 и сливаем выделившийся сок.
А тем временем жарим омлет из каждого яйца по отдельности, остужаем и нарезаем длинными полосками вдоль. Копчёное мясо режем брусочками примерно 3см*3мм*3мм.
Дальше просто смешиваем морковь, омлет и мясо, заправляем салат майонезом.
Салатик выходит очень вкусным и съедается тоже очень быстро! Даже сфотографировать не успела...

Приприятнейшего аппетита! )))


Автор: Мурка
Все рецепты от Мурка »


Комментарии посетителей


Алёна KZМе нравится.Думаю вареная грудка не хуже копчений подошла быХитрое подмигивание
МуркаСоверенно верно ))) Я делала и с куриной филешкой, выходит тоже вкусно, но всё же вкус значительно различается, если в салате копчёное мяско.