Рецепты домашней кухни
 
Фаршированные перцы «Колобки»
Фаршированные перцы «Колобки»

Ингредиенты:
0,5 кг сладкого красного перца сорта «Колобок»,
2 клубня картофеля,
200 г куриного фарша,
200 г тыквы,
1 помидор,
1 морковь,
1 луковица,
1 ст.л. томатной пасты или 100 мл томатного сока,
зелень,
приправы по вкусу.

Способ приготовления:
Это блюдо придумала сама для маленькой дочурки Ксюшки, ей оно пришлось по душе!

1. Картофель очистить, мелко порезать кубиками, обжарить на раст. масле до полуготовности, также обжарить и тыкву.
2. Помидор вымыть, нарезать мелкими кубиками, смешать с картофелем, тыквой, добавить фарш, приправить.
3. Перец очистить от плодоножек и семян, вымыть, начинить овощами с фаршем.
4. Приготовить заливку: лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке, обжарить всё до готовности, добавить томатную пасту и развести водой (или просто влить томатный сок).
5. В небольшую кастрюльку выложить фаршированный «колобок», влить заливку, тушить 30-40 минут до размягчения перца.
Приятного аппетита Вам и Вашим малышам!


Автор: Tatyanahot
Все рецепты от Tatyanahot »


Комментарии посетителей


Melni4kaА у нас такой перчик называют "гогошар" :)
TaniKа у нас - "ратунда"
Алёна KZА у нас его едят молча,никак не окликаяУлыбище Начанка отличная - буду готовитьДа