Свекла, жаренная с луком и чесноком
![]() ![]()
Ингредиенты:
Лук - 100 гр., свекла - 200 гр., чеснок - 1 зубок, масло подсолнечное - 50 мл, соль.
Способ приготовления:
В разогретое на сковороде масло добавить лук, порезанный полукольцами толщиной 5-7 мм, и жарить до золотистого цвета. Добавить натертую на крупной терке свеклу. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности. Когда свекла станет нежной и мягкой - выдавить чеснок и посолить. Все перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 мин. Свекла, жаренная с луком и чесноком, готова!
Комментарии посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |