Рецепты домашней кухни
 
Суп-пюре из тыквы «Солнечный»
Суп-пюре из тыквы  «Солнечный»

Ингредиенты:
1/3 ст. риса,
2 л мясного бульона,
300 г очищенной тыквы,
2 небольшие моркови,
3 картофелины,
сливки или молоко - 1 стакан,
приправы по вкусу.

Способ приготовления:
Моей семье этот суп-пюре из тыквы понравился, особенно моей малышке.

1. Рис промыть, отварить до готовности.
2. Морковь, тыкву и картофель очистить, нарезать небольшими кубиками.
3. Овощи отправить в кипящий бульон и варить до готовности.
4. Слить полученный бульон, овощи и рис измельчить в блендере.
5. Разводим овощную массу молоком или сливками до нужной консистенции, приправляем. Подавать суп-пюре из тыквы с сухариками.
Приятного аппетита!!!


Автор: Tatyanahot
Все рецепты от Tatyanahot »


Комментарии посетителей


Dolores UmbridgeДаже не сомневаюсь, что это вкусно!Особенно с сухариками.Я тоже сейчас активно употребляю тыкву-ведь сейчас сезон!После отжима сока в соковыжималке, остаётся немало "жмыха".Мне жалко его выбрасывать-ведь это высококачественная клетчатка!Вот и придумываю, как его использовать.Замораживаю порциями, а потом добавляю в запеканку, овсяную кашу(естественно протушив).Ваш рецепт-ещё один вариант, обязательно воспользуюсь!Хитрое подмигивание
Tatyanahotна здоровье!