Рецепты домашней кухни
 
Антипасти с колбасами и зеленым салатом
Ингредиенты:
Копченая колбаса, по несколько ломтиков (салями, ветчина, острые колбаски...),
в общем, что есть, по вашему вкусу,
салат - 1 пучок,
помидоры - 4 шт.,
маслины, оливки - по вкусу,
каперсы - по вкусу.
Для заправки:
лимонный сок - 2 ст.л.,
филе анчоусов - 3 шт,
масло оливковое - 1/3 стакана,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Быстрая итальянская закуска, которую можно приготовить, когда внезапно пришли гости.
Листья салата вымыть, обсушить и разложить на блюде.
Сверху разложить помидоры, нарезанные дольками, ломтики колбасы, копченого мяса и т.д. Разложить красиво маслины, оливки, каперсы.
Для заправки все ингредиенты смешать и взбить блендером.
Антипасти полить заправкой и оставить для пропитки на 15-20 минут.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Алёна KZМне состав нравитсяПриветИнтересно как сочтутся колбсные изделия с соусом из анчоусовДумаю