Рецепты домашней кухни
 
Икрима
Икрима

Икрима

Ингредиенты:
Икра одной соленой сельди
Творожный крем-сыр Кири- половина упаковки (около 100 гр)
Масло сливочное 50 гр

Способ приготовления:
В блендере смешиваем икру сельди и крем-сыр с кусочком масла сливочного.
При этом сливочное масло служит для регулирования солености - если сельдь была очень соленой, то масла можно больше, а для малосольной можно вообще не класть масла.
Крем-сыр на вкус солененький, как раз для намазки на бутерброды.
Получилась нежная и приятная бутербродная масса, подходящая как для праздничного стола, так и на каждый день.


Автор: Катюша
Все рецепты от Катюша »


Комментарии посетителей


Таня.ЯДахорошая альтернатива покупным "замазкам"Да
Богуш ОльгаБраво!Вкуснятина
ЛюСейвкусненько будет, можно с кофейком Вкуснятина