Рецепты домашней кухни
 
Кабачки с кус-кусом, томатной пастой, куриным филе, перчиками
Ингредиенты:
1/3 кабачка (зависит от размеров, смотрите сами),
кус-кус - грамм 100,
1 болгарский перец,
куриное филе - грамм 400,
томатная паста,
специи,
1 луковица.

Способ приготовления:
Для начала нужно почистить и порезать кабачок мелкими кубиками. Ну не совсем мелкими:) Потушить на сковороде на растительном масле с добавлением томатной пасты.
Поставить вариться куриную грудку.
Я отваривала кус-кус на пару, прямо над кастрюлей с куриной грудкой, но можно и просто залить водичкой или потушить на отдельной сковородке с большим количеством воды - на ваше усмотрение.
Лук и болгарский перец режем мелко, обжариваем.
Вареную куриную грудку измельчаем на волокна.
Смешиваем всё в одной сковороде, добавляем специи, соль, и еще томатной пасты. Пробуем на готовность, едим.
Кабачки с кус-кусом, томатной пастой, куриным филе, перчиками - это очень вкусно. Можно попробовать кабачки заменить тыквой, у меня есть такие планы.:)


Автор: nata_karpa
Все рецепты от nata_karpa »


Комментарии посетителей


nata_karpaпопробовала сегодня с тыквой так. Не, не то.
Алёна KZЭ-эх,все продукты есть,кроме кабачка....приготовила бы сегодня.
Dolores Umbridgeникогда не пробовала готовить кус-кус, но фото обычно выглядит аппетитно!Влюблен