Рецепты домашней кухни
 
Эг-ног
Ингредиенты:
Виски (бурбон) - 200 мл,
сахар - 200 г,
яйца - 8 шт.,
кофе крепкий (натуральный) - 250 мл,
сливки - 200 мл,
молотый мускатный орех.

Способ приготовления:
Эг-ног - это коктейль, который принято подавать на Рождество в Шотландии.
Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром и нагреть на маленьком огне, не доводя до кипения. Чуть остудить и затем добавить кофе и виски. После влить понемногу сливки, хорошо перемешивая.
Взбить белки и аккуратно добавить в коктейль Эг-ног.
Коктейль разлить в маленькие чашечки и посыпать тертым мускатным орехом.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей