Рецепты домашней кухни
 
Шоколадный торт "Фантазия"
Шоколадный торт "Фантазия"

Шоколадный торт "Фантазия"

Шоколадный торт "Фантазия"

Ингредиенты:
Мука – 150 г,
Разрыхлитель – 1 ст.л.,
Сливочное масло – 150 г,
Кокосовая стружка – 2 ст.л.,
Сахар – 1 ст.,
Ванилин – на кончике ножа,
Яйца – 2 шт.,
Соль – на кончике ножа,
Молоко – 50 мл,
Какао – 1 ст.л.
Для начинки:
Сахарная пудра – 200 г,
Сливочное масло – 100 г,
Растворимый кофе – 1 ч.л.,
Кокосовая стружка – 1 ст.л.,
Ванилин – на кончике ножа,
Изюм - 50-100 гр.

Шоколадный торт "Фантазия"

Шоколадный торт "Фантазия"

Шоколадный торт "Фантазия"
Шоколадный торт "Фантазия"
Шоколадный торт "Фантазия"
Способ приготовления:
В молоко добавить просеянную муку, соль, яйца, растопленное масло, кокосовую стружку, сахар, ванилин и какао.
Смазать форму сливочным маслом, выложить тесто и выпекать в разогретой до 220 градусов духовке, в течение 30 минут.
Крем: размягченное масло смешать с остальными ингредиентами и взбить до получения однородной массы. Разрезать испеченный корж пополам, в середину положить половину крема. Оставшимся кремом смазать торт сверху и по бокам.
Кокосовой стружкой закрыть края, выложить изюм в виде цветов.


Автор: настюша
Все рецепты от настюша »


Комментарии посетителей


Леличкаого какой каравай красивыйУлыбищеУлыбищеа не суховат?