Рецепты домашней кухни
 
Курица с шампиньонами
Ингредиенты:
Куриная тушка,
грибы любые примерно 500 гр.
сметана 500 гр.
лук 2 шт.,
петрушка,
масло сливочное 1 ст. л.

Способ приготовления:
Курицу разделить на порционные куски, и обжарить на сковороде. В глубокой сковороде обжарить лук, добавить шампиньоны и обжарить, затем туда же положить сметану и немного разбавить водой, посолить и потушить минут 5, после чего добавить масло.
На большое блюдо выкладываем курицу, сверху заливаем грибами со сметаной и густо посыпаем петрушкой.
Блюдо готово, приятного аппетита!


Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »


Комментарии посетителей


Юляша

Я бы посоветовола протушить курицу в этом соусе хотя бы мин.10, тогда она получится намного сочнее.

Клевый Толян

Спасибо Юляша, так и поступим

Стас

А вроде курицу с шампиньёнами готовят на сливках !! так вкуснее!!!

Евгений

а лучше без лука, лук больше для свинине с шампиньонами подходит, чем к курице.

lika365

Лук в приготовлении любого мяса только добавляет обалденного вкуса ! Вкуснятина