Рецепты домашней кухни
 
Стручковая фасоль с маслинами
Ингредиенты:
Фасоль стручковая замороженная - 300 г,
маслины без косточек - 100 г,
чеснок - 2 зуб.,
масло оливковое,
соль - по вкусу.

Способ приготовления:
Фасоль отварить в подсоленной воде - 3 минуты. Затем переложить в разогретую сковороду, посолить, слегка обжарить на оливковом масле.
Добавить выдавленный чеснок, нарезанные кружочками маслины, посолить по вкусу.
Обжарить еще минут 5, выключить огонь и дать фасоли немного постоять под крышкой.
Стручковая фасоль с маслинами, пропитанная ароматами жареного чесночка - простое и очень вкусное блюдо!
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Dolores Umbridge.А вот я убедилась-что при приготовлении стручковой фасоли обязательно надо добавить кислоты-томата, на пример.Сама фасоль довольно пресная на вкусЭто не я