Рецепты домашней кухни
 
Карась с гарниром внутри
Карась с гарниром внутри

Ингредиенты:
1 кг карасей (2шт.).

Маринад для рыбы:
4 ст.л. соевого соуса,
4 ст.л. лимонного сока,
4 ст.л. оливкового масла,
2 ч.л. чёрного молотого перца,
3 ч.л. соли.

Для гарнира:
4 клубня картофеля,
200 г рыбного фарша (хека или лососевого, у меня лососевый),
1 морковь,
1 луковица,
2 ст.л. томатной пасты.

Способ приготовления:
1. Рыбу очищаем, потрошим, хорошенько вымываем.
2. Для маринада всё соединить и замариновать рыбу на 1-2 часа.
3. Готовим гарнир: картофель, морковь, лук очищаем. Лук режем на кубики, морковь и картофель натираем на крупной тёрке. Лук и морковь обжариваем на раст. масле до золотистого цвета. Добавляем натёртый картофель, фарш и томатную пасту, перемешиваем и тушим минут 5.
4. Рыбу фаршируем полученным гарниром, зубочистками закрываем аккуратно брюшки.
5. Противень застелить фольгой, выложить на фольгу фаршированную рыбу и запечь в духовке при 170 С в течении 30-40 минут.
Карась с гарниром внутри готов. Приятного!


Автор: Tatyanahot
Все рецепты от Tatyanahot »


Комментарии посетителей