Рецепты домашней кухни
 
Фальшивый заяц
Ингредиенты:
800г свинины,
100г шпика,
2яйца,
3ст.л. панировочных сухарей,
1ст.л. сметаны,
1стакан молока,
3ст.л. сливочного масла,
молотый перец, соль.

Способ приготовления:
Мясо дважды пропустить через мясорубку. 2.ст.ложки сухарей размочить в молоке,смешать со взбитыми яйцами, сметаной, перцем и солью. Добавить к фаршу. Раскатать фарш в виде батона,уложить его на смазанную маслом и обсыпанную сухарями сковороду,придать форму зайца,нашпиговать кусочками сала,сбрызнуть маслом. Добавить немного воды и поставить в горячую духовку. (Некоторые советуют во время готовки поливать выделяющимся соком,но и без этого тоже отлично получилось как горячее,так и холодное блюдо).


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Алёна KZА кто знает почему эта мега-котлета так называется?Улыбище
Гость

А я знаю немного с другими ингредиентами рецепт с таким же названием.

300 свинины

300 Говядины

300 Курицы

1 луковица

4-5 зуб. Чеснока

Булка в молоке

Розмарин, майоран

1ч. Ложка крахмала

1 яйцо

Соль

Молотый перец

Наталия

Ооочень нежно и вкусно получилось.
Вместе с мясом я пропустила немного сала,к фаршу добавила 1.ч.л.крахмала.Выпекать при t210с-30минут, влить 0.5стакана кипящей воды и смазать растопленным маслом, и ещё 30 минут.