Рецепты домашней кухни
 
Грибной шашлычок
Ингредиенты:
Шампиньоны крупные (количество на ваше усмотрение),
майонез,
соль,
любимые специи (я брала черный молотый перчик, хмели-сунели),
зелень укропа,
петрушки.

Способ приготовления:
Шампиньоны помыть, посолить, посыпать специями, добавить майонез. Перемешать. Майонез должен хорошо обволакивать каждый гриб. Часа два пусть грибочки помаринуются.
Затем нанизать на шампура и жарить на мангале до готовности.
Снять грибочки в тарелку и посыпать мелко порезанной зеленью.
Вкуснотище...Приятного аппетита!!!!


Автор: Богуш Ольга
Все рецепты от Богуш Ольга »


Комментарии посетителей


ЛюСейподелитесь секретом, что происходит с грибами, если их в майонезе замачивать? до этого мы просто на решетке жарим, и прямо на решетке солим, тоже очень вкусно. Вот хочу завтра попробовать с майонезом, прямо в  размышлении пробовать или нет, не испортить быИнтересуюсь
Богуш ОльгаУлыбкане испортите, грибы сочные, вкусные...Хитрое подмигивание
ЛюСейопробовали, действительно вкусно, только делала без специй, просто с майонезом и солили прямо на мангале, получается сочный, и цвет золотистыйВкуснятина
Богуш ОльгаХитрое подмигивание