Рецепты домашней кухни
 
Бисквитный пирог с вишнями
Бисквитный пирог с вишнями

Бисквитный пирог с вишнями

Ингредиенты:
500 г свежей/замороженной или консервированный вишни без косточек,
170 г размягченного сливочного масла,
3 яйца,
170 г сахарной пудры,
170 г муки,
ванильный сахар или ванилин.

Бисквитный пирог с вишнями

Бисквитный пирог с вишнями

Бисквитный пирог с вишнями
Бисквитный пирог с вишнями
Бисквитный пирог с вишнями
Способ приготовления:
Готовим вкусный бисквитный пирог с вишнями.
Масло растираем с половиной сахарной пудры и желтками.
Белки взбиваем в крепкую пену с оставшейся пудрой и щепоткой соли.
Аккуратно соединяем белковую и желтковую смеси, просеиваем в них муку с ванильным сахарам, осторожно вымешиваем тесто.
Выкладываем тесто в разъемную форму, сверху на тесто выкладываем вишню.
Выпекаем бисквитный пирог с вишнями в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Приятного чаепития! :)


Автор: Khristina
Все рецепты от Khristina »


Комментарии посетителей


Алёна KZА если вишня не консервированная,ее  надо как-то предварительно оработать или прямо живьем и выложить?
Dolores Umbridge.Поцелуй мой любимый!

Dolores Umbridge.Хитрое подмигиваниеНе бойтесь использоватьсвежую! Её лишь надо очистить от косточек, присыпать сахаром и откинуть на сито, чтобы стёк сокБраво!