Рецепты домашней кухни
 
Тушеное мясо ломтиками
Тушеное мясо ломтиками

Ингредиенты:
600-800 гр. свинины,
150-200 гр. лука,
1 столовая ложка красного перца,
100 гр. томатного сока,
1 зубчик чеснока,
соль,
4-5 зеленых перца,
растительное масло,
200 гр. сметаны,
1 столовая ложка мелко нарезанной зелени петрушки.

Способ приготовления:
На масле обжарить тертый лук, смешаем в нем красный перец и положим туда мясо, нарезанное ломтиками длиной 5-6 см и толщиной около 1 см. и и немного слегка протушим.
Затем добавим соль, помидоры, добавить 200 гр. воды и упаривать под крышкой. Добавить еще измельченный зубчика чеснока.
Когда мясо наполовину готово (помягчеет), добавить мелкими ломтиками нарезанный перец зеленый, 200 гр. сметаны и 1 столовую ложку мелко нарезанной петрушки. После этого тушим до готовности.
Подавать с лапшой (галушками) или картофелем.
Приятного аппетита!


Автор: Josif
Все рецепты от Josif »


Комментарии посетителей