Рецепты домашней кухни
 
Паста с вялеными помидорами и фетой
Ингредиенты:
Макаронные изделия (паста) - любые 300 г,
томаты вяленые - 200 г,
сыр фета - 150-200 г,
базилик свежий зеленый - небольшой пучок,
сельдерей (стебель) - 1 шт. средний,
чеснок - 2-3 зуб.,
масло оливковое,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:
Паста с вялеными помидорами и фетой - быстрое и легкое в приготовлении блюдо итальянской кухни.
Отвариваем макаронные изделия с добавлением соли.
Базилик промыть, обсушить и разобрать на листики.
Стебель сельдерея также вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Вяленые томаты нарезать кусочками.
Чеснок выдавить через пресс. Сыр фета нарезать небольшими кубиками.
Готовые макароны переложить в блюдо, добавить сельдерей, томаты, чеснок и листья базилика, полить оливковым маслом. Можно добавить маринад из томатов.
Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу. При подаче разложить кусочки сыра.
Паста с вялеными помидорами и фетой готова. Наслаждайтесь!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей