Рецепты домашней кухни
 
Суп с тыквой и курицей
Суп с тыквой и курицей

Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г,
тыква - 300 г,
перец болгарский - 2 шт.,
морковь - 1 шт.,
лук - 1 шт.,
рис - 100 г,
чеснок 2-3 зуб.,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
масло растительное для жарки,
зелень петрушки.

Способ приготовления:
Филе курицы хорошо вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем мясо вынуть, остудить и нарезать небольшими кусочками.
В куриный бульон добавляем нарезанную кубиками тыкву, очищенный и нарезанный полосками болгарский перец. Доводим до кипения и добавляем промытый рис. Все варим минут 10-12.
На сковороде обжарить на растительном масле натертую на терке морковку и нарезанный полукольцами лук.
Затем добавляем зажарку в суп, солим, перчим по вкусу. Варим до готовности риса, добавляем куриное филе, выдавленный чеснок и мелко нарезанную зелень.
Даем немного покипеть и - суп с тыквой и курицей готов!
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


ЛюСейочень ароматно, и вкусноВкуснятина