Рецепты домашней кухни
 
Салат с пекинской капустой и адыгейским сыром
Ингредиенты:
Сыр адыгейский - 150 г,
пекинская капуста - 1 кочан средний,
оливки без косточек - 1 баночка,
семена кунжута - 50 г,
масло оливковое - по вкусу,
соевый соус - немного,
соль - по вкусу,
перец - по вкусу.

Способ приготовления:
Салат с пекинской капустой и адыгейским сыром можно приготовить, когда нежданные гости буквально звонят в дверь. Затрат по времени приготовления - немного, а вкус и польза от угощения - не вызывают сомнения.
Нарезаем сыр кубиками и сбрызгиваем соевым соусом по вкусу. Даем немного постоять, чтобы соус пропитал сыр.
Капусту нашинковать, посолить, помять руками и затем полить оливковым маслом. Хорошо перемешать.
Оливки нарезаем колечками.
В порционные пиалочки выкладываем слоями:
капуста,
адыгейский сыр,
оливки.
Сверху посыпаем семенами кунжута.
Легкий салат с пекинской капустой и адыгейским сыром готов.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей